منتدى عشاق البريد المصري
موقع رابطة منتدى أصدقاء البريد المصري يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء أسعد الاوقات فى رحابه ويدعوكم للتسجيل والمشاركة الفعالة في بناء وتطوير البريد المصري مع نخبة من أفضل الشخصيات البريدية بالمنتدى
منتدى عشاق البريد المصري
موقع رابطة منتدى أصدقاء البريد المصري يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء أسعد الاوقات فى رحابه ويدعوكم للتسجيل والمشاركة الفعالة في بناء وتطوير البريد المصري مع نخبة من أفضل الشخصيات البريدية بالمنتدى
منتدى عشاق البريد المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الاخبار الحصرية بالبريد المصري
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
** إدارة منتدى العاملين بالبريد المصري تتقدم بأطيب التهاني والتبريكات لجميع العاملين ** بمناسبة قرب حلول عيدالأضحى المبارك أعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركات ** وتتمنى لكم قضاء أسعد الاوقات وأجمل الامنيات ** وكل عام وأنتم بخير

 

 بالهنا والشفا : سجق مع بطاطس مهروسة باللبن والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورهان محمود

نورهان محمود


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 11/03/2012
الموقع : بنها

بالهنا والشفا : سجق مع بطاطس مهروسة باللبن والجبن Empty
مُساهمةموضوع: بالهنا والشفا : سجق مع بطاطس مهروسة باللبن والجبن   بالهنا والشفا : سجق مع بطاطس مهروسة باللبن والجبن Emptyالسبت 12 مايو 2012, 6:26 pm

سجق مع بطاطس مهروسة
المقادير :

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون .

350 جرام سجق بقري مقطع .

1 بصلة مقطعة شرائح .

فص ثوم مقطع صغير .

½ كوب حساء خضروات .

400 جم طماطم مبشورة .

2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة .

2 ثمرة بطاطس مسلوقة ومهروسة .

½ كوب لبن .

40 جرام زبدة .

½ كوب جبن بارميزان مبشورة .

1 كوب بقدونس مقطع للتزيين .

الطريقة :

ضعي
الزيت في قدر وضعيه على النار ، ثم أضيفي السجق المقطع وقلبيه لمدة 10
دقائق ، حتى يصبح لونه بنياً ، ثم ضعيه في طبق واتركيه جانباً .

ضعي البصل والثوم في نفس القدر على النار ، وقلبي لمدة من 2 إلى 4 دقائق ، ثم أضيفي الطماطم وحساء الخضروات .

اخفضي درجة الحرارة ، أضيفي السجق و البقدونس إلى القدر ، وقلبي لمدة 10 دقائق ، حتى تنضج المكونات .

ضعي
البطاطس المسلوقة في إناء ، وأضيفي إليها اللبن وجبن البارميزان ، وقلبي
حتى يصبح القوام متماسكاً ، ثم انثري الملح والفلفل الأسود ، وضعيها في طبق
للتقديم ، ثم انثري عليها كمية من البقدونس المقطع للتزيين .

ارفعي قدر السجق عن النار ، وضعيه في طبق التقديم ، وقدمي البطاطس بجانبه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://post.ahlamontada.net/
 
بالهنا والشفا : سجق مع بطاطس مهروسة باللبن والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق البريد المصري :: بيت الاسرة العام :: شئون المنزل والأسرة والطفل-
انتقل الى: